怀孕孕吐吃什么缓解?我才一个月吐得很厉害,姐妹们知道吃什么东西能缓解啊?

其他答案
怀孕早期,如果孕吐太厉害,你可以去医院买点维生素e回来补充,平时饮食方面少吃多餐。
你还在怀孕期间如果孕吐很厉害的话要吃一点药也可以去医院打打针。
你好,如果出现了这种情况,最好饮食上清淡点,多吃新鲜的蔬菜水果,吐完还要吃的,这样营养才能跟上的
你好怀孕孕吐,这时候可以多吃酸味的食物,就可以很好的缓解。比方说葡萄干。翻犁。
你好,吃点自己想吃的东西,少吃多餐
你自己也是能够多吃一点新鲜的水果蔬菜,这样的话也是能够得到一个很好的缓解的。
你好怀孕的时候孕吐比较厉害当然是需要去看一下和治疗一下,不然会中毒的。