有胎心还会胎停吗?怀孕7周才发现胎心搏动,想问下各位有胎心还会胎停吗?

其他答案
最好还是选择再去医院做个详细的检查希望不会有什么影响吧?不要太紧张了。
一般情况下有胎心的话不会出现停胎的话,但是这个也说不好的如果大人出现了,生病的情况,比如说甲状腺出现问题啊,对方也会,品牌的
就算你有了胎心也是会导致胎停的,因为不一定因为什么原因的,所以现在也不可以太确定。