坐月子吃红薯会回奶吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
坐月子期间吃红薯不会导致回奶的,多吃一些粗粮可以有效地预防便秘的
你好,坐月子的话吃红薯,是不会回奶的,但是坐月子期间,建议不要吃红薯
坐月的时候我数的是不会回奶的蛋,坐月子的时候尽量别吃那个红薯太甜了
楼主没有听说过,吃红薯会回来也,而且坐月子的时候也可以吃红薯呀,红薯有通便的功能预防便秘。
吃红薯,不会引起说来,但是容易引起张庆所以很爽,一般最好是下午三四点左右,那时候吃,而且不要空腹吃
坐月子的话没有说吃红薯会回来呀?不会回来的,放心
应该不会有什么太大的关系吧自己没有必要太紧张这些事情。
坐月子期间的话最好不要吃红薯会比较好。那样的话不利于胃部的健康。