6个月宝宝补什么钙好呢,宝宝补钙是食补好还是药补好呢,大家来讨论看看。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,6个月的宝宝如果想要补钙,可以吃点蛋类,多晒太阳
迪巧补钙效果很好
迪巧不错
给宝宝选择食补的同时也要给宝宝选择迪巧碳酸钙颗粒,效果会更好
药补来的快些 缺钙吃迪巧啊效果很好,不便秘吸收好
缺钙吃迪巧啊效果很好,不便秘吸收好
给宝宝选择食补的同时也要给宝宝选择迪巧碳酸钙颗粒,效果会更好
迪巧钙不错
给宝宝选择食补的同时也要给宝宝选择迪巧碳酸钙颗粒,效果会更好
药补来的快些
缺钙吃迪巧啊效果很好,不便秘吸收好
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝补钙。如果宝宝去医院检查过,宝宝缺钙,就要吃钙片补钙,不然食补就可以
你好,一般来说六个月宝宝补钙的话,可以选择,鱼汤,骨头汤给他喝
你好,六个月的宝宝要补钙,首先要确定宝宝能够充分的吸收钙,多带宝宝晒太阳,或者给宝宝补充鱼肝油
6个月的宝宝补钙可以给宝宝吃点液体的鱼肝油易消化吸收的,平时多让宝宝晒晒太阳试试的。
6个月的小宝贝现在还比较小,目前不改的话不能吃钙片可以给他吃饼干有再给他吃一点钙。