孕妇穿防辐射服管用吗,一般是怀孕几个月要穿的呢,谁告诉我啊?

其他答案
孕妇怀孕之后如果是需要经常用电脑的话,最好是穿一下防辐射服,怀孕的时候就可以穿了
你好孕妇穿防辐射服是有一定的防辐射作用的可以穿。一般怀孕以后就可以穿。
其实大家现在都是知道的防辐射的衣服防辐射并不是很好的。大部分都是心理作用。
我觉得如果你需要长时间的待在那个辐射强度比较高的环境里面的话就是穿着的。
你好,穿防辐射的衣服当然是非常的有用的,要接触有辐射的电器的话,整个怀孕期间都需要穿防辐射的衣服。