怀孕多长时间能做b超啊?有没有知道的呢?现在怀孕6周了,可以去做B超~

其他答案
亲,一般怀孕五十多天去做B超和空腹抽血,时间久一点去,一就可以看见胎芽和胎心了,不然没看见过一个星期又要做
你好,一般确定怀孕就可以做B超检查了,可以判断是不是宫内孕,还有胎儿的发育情况
怀孕六周,可以去做个b超看下他儿是不是在子宫内呀!
怀孕六周了,可以去做个b超看一看看一下宝宝是在宫内还是在宫外