属羊本命年生宝宝好吗?我结婚快一个月了,其实好想趁早给老公生个宝宝。

其他答案
你好这种情况顺其自然就好了有时候想要不一定会有的,有时候不想要却是来了。
你好,其实宝宝的属相并不能意味着什么的,毕竟成功要考后天的努力多些,不管怎样都是你的骨肉
你好,这个好像没有什么说法,我儿子也是在我本命年出生的。宝宝和妈妈一个属相,我觉得挺好的。
你好,无论哪一年要宝宝,宝宝在哪一年出生都是好的,所以想要就赶紧备孕吧
你好,结婚快一个月了,想要孩子的话,可以先吃叶酸比较好一些
你好,其实属羊的宝宝还是挺好的,不要那么封建迷信好不好,要科学的