一岁多小孩便秘怎么办好啊,小孩便秘吃什么食物好平时需要注意些什么?

其他答案
老妈一岁多的小孩便秘的话,那你可以多给他吃点西瓜香蕉,这些水果。你要多给他喝一些水。
一岁多的。的小孩子有便秘的情况的话你可以多喂他吃一点香蕉泥或者吃红薯也可以。
你好宝宝出现便秘应该给宝宝吃妈咪爱。我这平时都给他吃一些,蔬菜和水果。
宝妈你好一岁的孩子便秘的话,平时多吃粗纤维的蔬菜,吃点香蕉苹果梨子经常多喝温开水。