安宝乐好喝吗?最近想给宝宝换个口味的奶粉,可是不知道买哪个牌子?

其他答案
你好,安保,路还是比较好喝的,给孩子换个口味,多做一下宝宝大便
好不好的话也是能够看一下宝宝这个吸收率,尽量的选择一些比较知名的。
给宝宝选择奶粉的话要看选择是让宝宝尽量不要上火,而且好吸收有的奶粉也是比较接近母乳的。
你好安宝乐奶粉可以给宝宝换个口味试一试的建议就是一定要适量的给宝宝喝一些水