宝宝四个月拉绿色便便,是宝宝上火了吗?我家宝宝是纯母乳喂养的。

其他答案
你好孩子四个月又拉绿色大便的情况应该是消化不了的症状,可以吃益生菌来调理肠胃的,
一般的情况下,只要宝宝大便不干燥的话你就不需要担心没事的。
宝宝受热了
正常的哦
绿色的说明妈妈的饮食中含有铁所以会有这样的现象的,不用担心
去看看吧
是不是妈妈吃绿色蔬菜吃多了
宝宝4个月拉绿色便便说明宝宝消化不良了!这个要少量多餐的喂宝宝吧!
宝宝拉绿色便不应该就是上火了,还有就是想你说的上火,着凉的原因,上火的话可以让宝宝多喝水啊!
4个月的宝宝拉绿色的大便这都属于,消化不好,导致最好给宝宝多喝点温开水,可以吃益生菌的妈咪爱调理肠胃。