怀孕拉肚子怎么办呀,我怕拉太多对小孩不好有什么方法能治拉肚子吗?

其他答案
你好怀孕期间如果妈妈拉肚子的话可以试一下吃蒸苹果,平时一定要注意饮食清淡
孕妇如果有一些拉肚子的话可以喝点姜汤姜汤可以起到驱寒的效果,平时还是要注意多喝白开水。
怀孕期间拉肚子的话对胎儿肯定会有影响的,赶紧去看一下医生在医生的指导下用药多喝水注意休息。
怀孕期间拉肚子的话,容易流产或者早产的,多喝点热水
你好,怀孕拉肚子肯定对小孩有影响的,吃拉肚子的话可以吃点蒙脱石散。拉肚子严重要引起注意。