白带多异味色是黄色的,怎么回事呀,都说产后容易得妇科病,这个是妇科病吗,好担心。

其他答案
这种情况应该是有妇科病的,生完宝宝之后确实比较容易有妇科病,一定要注意卫生
怀孕的时候体内分泌物也会比较多一点,然后多注意一下卫生有搔痒异味了,可能就是有一些炎症出现了。
从这个情况来看,确实是很容易有妇科炎症的,建议还是去医院验一个白带看看情况吧
你好,产后白带多有异味,有可能是妇科炎症,也可能是月子期间没有护理好,你可以去看中医,吃中药调理
生了孩子以后就是很容易得妇科病的,你这个就是妇科病,治疗一下吧
出现这样的情况,经常用清水清洗一下,保持内裤干净