小月子能养好月子病吗?麻烦请这里有相关经验的宝妈们,马上回答我。

其他答案
坐那个小月子能也是能养好月子病的,但是呢就是尽量别太动他就是躺着。
不管能不能养好!照顾好自己才是第一位!所以说尽量的调整好自己的身体吧!
你好,一般来说小月子做好的话,可以把月子病养好的,这个没有问题,不需要担心的
小月子是可以的,但是你这个时候最好有人照顾你比较好
尽量的就是积极的预防出现这个月子病吧,自己多注意休息,注意保暖比较合适。