母乳喂养多长时间一次比较好呢,年龄较大的宝宝可以喂多一点吗?

其他答案
母乳喂养的宝宝你最好能做到按时喂养,大概在3到4个小时喂一次最好。
你好母乳喂养,最好间隔3个小时左右喂一次,是宝宝吃饱后也会自己把奶头吐出来,如果较大的宝宝平时也可以添加一些辅食,也可以把喂奶的次数稍微再增加时间长。
一般的话3个小时喂一次吧!每个宝宝奶量不一样的!而且妈妈的奶水也不一样
你好这个的话我是让宝宝吃了一周岁多你可以看一下你的吃多少啊!你好,你可以给宝宝多喂一点
母乳喂养的小孩子不按时间喂养的,都是他什么时候饿什么时候就可以了。