母乳宝宝要吃鱼肝油吗,现在还在坐月子的啊,谁告诉我一下啊?

其他答案
你好,母乳喂养的宝宝也是需要补充鱼肝油的一般都是满月之后就开始给宝宝吃鱼肝油了。
宝妈一般般宝宝满月之后是需要吃鱼肝油的鱼肝油可以补钙,然后再带宝宝晒太阳这样效果会更好。
美妈你好。鱼肝油是促进宝宝钙吸收的,所以这个和吃不吃母乳的宝宝没关系
要宝宝可以吃一些鱼肝油的可以帮助钙吸收。
你好母乳喂养的宝宝可以等他,4个月之后添加鱼肝油,能够预防缺钙,效果还是很不错的。
你好,还是很有必要吃鱼肝油的,因为鱼肝油中富含着维生素a维生素d,宝宝是很有必要补充这两个维生素,从而预防夜盲症,佝偻病。
鱼肝油的主要成分是含有维生素a和维生素d,孩子可以适当的进行补充一下的
你好,母乳宝宝要吃鱼肝油的,一般来说宝宝出生15天后就可以开始吃鱼肝油了,
你好母乳的宝宝也要吃鱼肝油,是促进钙吸收,宝宝出生半个月就可以吃。
你好,母乳宝宝也需要补充鱼肝油!宝宝从出生第15天起就需要补充鱼肝油!
你好,母乳的宝宝也要吃鱼肝油的,出生两个礼拜后就可以吃。月子期间就可以开始吃的。