孕妇能吃蔓越莓干吗?蔓越莓干的功效是什么啊,哪位朋友知道?

其他答案
怀孕期间是可以吃蔓越莓干的,这个不会有什么影响?也可以多吃一些蔬菜水果
孕妇怀孕期间可以吃蔓越莓干的,这种东西相对来说还是可以的,只要不是太多就可以了,没有特别的营养
这个是没有什么关系的,你在怀孕的时候是可以吃这个的。
你好,在怀孕期间也可以吃,蔓越莓干,最好平时也要多吃一些蔬菜水果饮食合理搭配。