怀孕期间不能吃什么?第一次怀孕都不知道怀孕期间应该避免什么,到底要怎么做?

其他答案
就这种情况的话一些麻辣的生冷的有刺激性味道的贴东西的话都不太适合。
除了一些生冷辛辣的东西还有螃蟹山楂杏子狗肉这些东西都不可以吃的
你好,第一次怀孕的话,这个不需要担心,多吃点蔬菜水果,喝一些孕妇奶粉就好了
你好,怀孕期间不能吃什么,这个时候的话最好不要吃那些螃蟹东西
亲,您好,怀孕期间不要吃太多的寒性食物,比如西瓜。
你好,在怀孕的时候尽量不要吃油腻寒凉辛辣的食物,比如山楂,苦瓜螃蟹这些不要吃?