求助各位了,现在什么奶粉吃了不上火啊,现在不便秘啊,而且我现在头疼死了

补充描述:求助各位了,现在什么奶粉吃了不上火啊,现在不便秘啊,而且我现在头疼死了,就是宝贝每次厕所都哭的哇哇的

其他答案
你好,如果吃奶粉的话都容易上火,一定要注意多喝点热水到平常添加点水果青菜的。
奶粉喂养的宝宝一定要给他多喝水,选择奶粉可以给宝宝试一试美赞臣或者是爱他美都不错。
现在的奶粉品牌有很多的但是大多数都很容易上火一定要注意多喝水。
具体还是了解吧,就是现在我觉得安吉兰德的就不错,而且是纯天然有机植物油组合,这个可以防止宝贝便秘;纯乳糖配方,口味清淡,不添加蔗糖,预防宝宝嗜甜和龋齿,成分非常的健康,这个目前还是值得购买的一款奶粉的了,参考吧。
那如果宝宝喝那个奶粉上火的话,那我建议您可以使用那个羊奶呀?比较不容易消,便秘的。
你好,个人感觉辉山牌子的奶粉还是不错的,营养价值丰富,宝宝容易吸收而且不上火
你好,我们家宝宝喝的是惠氏的启赋奶粉我家宝宝比较适合不容易出现上火,也没有出现其他的不适。
你好平妹的奶粉就挺好的,你可以选择给孩子喝呢孩子喝了之后吸收效果很好的,而且也不上火呢,我建议你给孩子喝。
你好,宝宝吃奶粉一定要注意给宝宝多喝点水,宝宝吃奶粉会比较容易上火多喝点水,就不容易上火了。