各位亲,现在什么奶粉最好最安全啊?而且朋友推荐的特福芬有机奶粉好吗

补充描述:各位亲,现在什么奶粉最好最安全啊?而且朋友推荐的特福芬有机奶粉好吗

其他答案
你好,现在奶粉最好最安全的话还是有很多的,特福芬有机奶粉的话也是可以的
试试爱思贝吧
恩,现在当然是德国的特福芬奶粉是不错的有机奶粉,而且这个口感都很清淡,这个也是大品牌的更放心呀,可供参考吧。
你好并不知道这种奶粉也不知道它的质量究竟如何?我们家购买的是惠氏的启赋奶粉。宝宝挺喜欢喝的。
特福芬有机奶粉的话还是挺好的。一般来说的话,这是这款奶粉没有出过问题
宝妈没有听说过这款奶粉来,不过我觉得现在的奶粉,都是不太安全的。
你好,奶粉有很多品牌,最主要的就是容易消化吸收,不上火,不会引起便秘或腹泻,特福芬的奶粉非常好,奶源放心!
个人感觉美赞臣的奶粉挺好的,而且又安全。我们自己都一直在喝美赞臣。