宝宝老爱吐奶怎么办的呢,怎么老是吃了一会就开始吐的啊?

其他答案
前几个月的宝宝都会有一点爱吐奶的这个要注意吧!给宝宝侧着身睡觉
宝宝老是吐奶,建议不要给宝宝吃太多了,宝宝吃完奶的时候,嗯建议抱起来拍拍打打格隔试试的。
没事的,大点就好了,宝宝吐奶很正常的,不要太担心了
你好,宝宝总是吐奶的话,因为宝宝偏小,建议您给次给他喂完母乳之后一定要帮她拍咯
宝妈你好如果是小婴儿吐奶就算正常的。妈妈给宝宝少量多餐,喝奶之后拍嗝。轻轻拍拍后背可以减少吐奶。