顺产几天后肚子痛怎么回事的啊,这样胎儿是不是要流产的啊?

其他答案
你好,顺产几天后又肚子疼的情况是正常的,应该是,子宫收缩的症状的,
这种情况应该是产后子宫收缩引起的腹痛,妈妈平时自己也可以多按摩一下,注意休息
你好,顺产后一个星期左右就不会出现肚子疼痛的,这个不需要过于担心的
你好,这也是很正常的。顺产以后可能会引起肚子痛,因为现在还是有恶露的。等恶露,完全排除了就赶紧不痛。
顺产以后,肚子痛,这个跟流产有什么关系呢?顺产以后的话会有一个子宫收缩,所以会有肚子疼痛感
你好,顺产之后有肚子痛的情况应该是子宫收缩导致的疼痛,这个在产后比较常见。