怀孕初期有什么症状呢?停经,呕吐是不是就是怀孕的症状啊,还有其它的症状呢?

其他答案
怀孕初期大部分宝妈的情况是一样的,都会有月经推迟,恶心呕吐和食欲不振的情况的,不过这并不是绝对的,宝妈不确定的话最好还是到医院抽血化验检查的
你好怀孕初期为每个产妇她的症状是不同的,恶心呕吐,腰酸背痛,腿脚抽筋或者胃口不佳胃口大开都是有可能。
一般来说,孕初期会出现恶心,干呕,头晕,嗜睡,这些症状