帮宝适好奇哪个好用啊?我听说好奇的比较贵,但是帮宝适又有很多种,啊…纠结啊!!!

其他答案
一般来说,帮宝适效果更好一些,很多人都说好奇,不是很好用。
其实对于给孩子选择纸尿裤的问题,宝宝只要使用着不气了嘎达不过敏就可以了,我家宝宝小时候就用的帮宝适的
你好个人觉得好奇系列的比较好一些,因为帮宝适系列的,比较容易漏尿,而且吸水量没有就好奇系列的大一些
你好,我家用过好奇铂金装不过,有点漏尿,我们家用帮宝适还挺好的