吃多种维生素矿物质片好吗,如果准备怀孕了吃哪种维生素最好呢,备孕钱有什么需要注意的吗?

其他答案
你好准备怀孕的话吃多种维生素也是可以的最好是把身体调理好多吃水果蔬菜的。
你好怀孕期间的话可以多吃水果蔬菜就可以了,不用吃什么保健品
不需要吃什么维生素平常多吃新鲜蔬菜水果就好了?现在开始补充叶酸吧。
备孕的时候没有必要去吃维生素,如果不缺乏的话补充反而不好。平时只要注意饮食上面规律点就可以了。
在怀孕期间没必要吃,最好平时多吃一些绿色蔬菜,如果饮食合理搭配就好。
叶酸肯定是要吃的,有条件的话多吃维生素B,可以防止孕吐