母乳喂养多吃什么水果好呢?多吃水果对婴儿有好处吗?多大的婴儿可以自己吃水果呢?

其他答案
母乳喂养可以多吃水果这样家属家中的营养比较丰富,对胎儿的发育也是有好处的,尽量不要吃寒凉的水果其他的水果都可以吃,一般用儿,会自己吃得一岁半吧,八九个月可以给宝宝刮泥吃。
你好,母乳喂养的话多吃点苹果,这样对孩子比较好一些的宝宝在八个月左右可以给他吃点水果
你好母乳喂养期间是可以多吃一些富含维生素c的水果啊,比方说苹果,橘子橙子柚子,葡萄樱桃等等。
你好,母乳喂养的时候宝宝4个多月的时候可以适当的给它添加一点水果吃,但是要注意适量。