怀孕多久去医院建档,刚检查出怀孕30天,请问要怀孕多久去医院建档?

其他答案
怀孕30天这个时候去医院建档还有点早,你可以再等等,两三个月左右都可以的。
孕妇刚刚怀孕30天这个时候不适合去医院建档因为怀孕天数短,有的时候检查不出来,最好是在怀孕60天左右的时候再去。
你好,怀孕大概是3个月也就是怀孕12周的时候去医院做检查这个时候医生会给你建档。
工资how每个人都是在第三个月的时候去医院健康,这样方便以后的检查