宝妈们月子里怎样减肥?我怀孕以来胖了好多,现在生完宝宝了,想知道该怎样减肥呢?

其他答案
在月子期间还是要注意多吃一些营养的食物,以免身体更好的恢复,这段时间不建议减肥
刚生好宝宝的话都会变胖的呀,过几个月的话,嗯,身体就会恢复好了。
在坐月子期间是不建议减肥刚生完宝宝身体比较虚弱,如果减肥会导致身体恢复的慢,而且也会影响母乳。
你好坐月子是不可以减肥的减肥的话对身体不好,你这个时候应该调整自己的身体,
你好,月子里是不建议减肥的,月子里减肥很有可能以后会留下后遗症!
你好,坐月子的时候最好还是,不要减肥,因为这个时候尽量的要康复好身体。