怀孕初期反应大怎么办好呢,宝妈们有什么方法是可以缓解的啊?

其他答案
楼主不要担心在怀孕期,那个,反应比较大,这是正常的妊辰反应啊,那你可以吃一些维生素b6来缓解一下。
你好,怀孕期间孕吐反应大,是正常的可以喝保灵孕宝或者柠檬汁来缓解一下很好的
怀孕初期,如果反应比较大的,可以喝保灵孕宝进行缓解,长期这样的话容易导致孩子营养不良
怀孕初期反应大可以喝点柠檬水缓解一下,吃的清淡一点,怕营养不足可以喝点孕妇奶粉,我那时候就喝的柠檬水缓解孕吐的。
孕妇在怀孕初期反应大是属于正常的,平时要注意少食多餐,注意多休息可以吃点苏打饼干缓解一下
有的人怀孕的时候反应就比较大一点。如果特别厉害的话你可以吃维生素b6缓解。
美妈你好一定要多注意休息,多吃一些,容易,缓解孕吐的食物。多注意休息