头胎剖腹产二胎危险吗,有宝妈是知道的啊,这个危险到底有多厉害的啊?

其他答案
你好头胎剖腹产二胎的话,这个不会危险的,可以多注意观察。
头胎剖腹产二胎也不会危险的只要平时适当运动饮食合理搭配就不用担心
有猪这个是没有什么危险的,只要自己按时检查,一般是头胎剖腹产的话3年以后才能要二胎的有这样才没有危险。
你好,第一个宝宝是剖腹产的话第二个宝宝是没有什么危险的,不需要担心的
你好不好说的,要看你中间间隔有多久,一般来说剖腹产以后,最起码要个三年以后才能要宝宝
你好第一胎是刨腹产的话,第二胎肯定要刨腹产也没有什么特别的危险都38周以后就可以去刨腹产。
你好,头胎剖腹产,如果坚持两年,以后生二胎的话,危险性是很小的,不用担心
一般来说,如果时间有隔3到5年的时间一般危险性不是很高。所以不用太过担心。
一般也会存在着一定的危险,而且第二胎的话,有很大的可能性也是要选择剖腹产的。