女人在哺乳期会怀孕吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
你好语欣在哺乳期也是会有怀孕情况的在哺乳期一定要做好避孕措施的,
你好是在哺乳期的话,这个有可能会怀孕的,因为有时候不来月经也会有排卵的。
女人在哺乳期同房没有做避孕措施也是会怀孕的,哺乳期期间要多喝汤,不要吃寒性的食物。
在哺乳期也会怀孕的呀,哺乳期也会出现排卵的现象呀有排卵就有怀孕的可能性了。可以在此期间也应该做好避孕措施。
你好,哺乳期间当然是会怀孕的,哺乳期间不来月经也会排卵的建议,做好避孕措施
你好,在哺乳期也是可以怀孕的我身边就有这种例子,所以呢不想要宝宝的话,要做好安全措施
你好,一般来说如果不避孕的话,女人在哺乳期是会怀孕的,所以说可以参考一下
你好,如果在哺乳期没有采取避孕措施的话肯定还是可以怀孕的,所以如果在哺乳期没有怀孕的打算都要做好避孕措施
你好女人在铺乳期的时候会怀孕的,你只要来,以勒月经这个就会出现怀孕的,所以你这时候一定要注意了
哺乳期的话也会有怀孕的情况。你这个时候的话一定要做好避孕措施会比较好一点。
女性在哺乳期的时候有性生活,如果没有做避孕措施,肯定是有可能怀孕的,所以平时要做好避孕的措施。