顺产侧切伤口多久不疼?为什么我都生完孩子,两个月了,伤口有时还会痛?

其他答案
一般这个都一个月左右就能够恢复的,你这么久都没恢复的话有去医院做个检查看一下是不是发炎了,
你好,顺产侧切伤口正常十天左右就不会疼痛的,这个不需要担心的,如果两个月还疼的话可以去医院看一下
你好,一般来说两个月的时候偶尔会出现疼痛感。所以,此时你最好用医院里派来的消毒水多清洗下身。
你好,一般顺产侧切的伤口5到6天就会痊愈,像你这样两个月的还会有痛的感觉应该是,有一点发炎了。