5个月宝宝咳嗽怎么办?哪位妈妈有好的治疗方法呀?

其他答案
亲爱的你好,宝宝咳嗽可能是缺水了要多喝水,如果想要见效快的话可以拿带根的葱白煮水喝
你好,可以选择多喝点开水,然后炖冰糖雪梨的汤来给宝宝喝一点,同事那不要放太多糖
你好,如果是不可能的话给宝宝用的先注意看看那个很管用的,我家宝贝就是用的那个
我妈5个月的宝宝咳嗽的话,那你可以多一点冰糖雪梨水回个宝宝和平时的话多给他喝一些温开水。
你好,五个月宝宝咳嗽。建议多喝温水。吃点小儿肺热咳喘口服液试试
亲爱的你好,如果5个月的宝宝咳嗽不严重的话暂时先不要给宝宝吃药,多喝水
5个月的小孩咳嗽的话可以给他吃小葵花。小葵花治疗肺热咳嗽挺好的。
你好,如果5个月的宝宝咳嗽的话直接服用小葵花肺热咳喘口服液就可以帮助治疗咳嗽的症状
5个月的宝宝出现这样感冒咳嗽自己后期也可以选择竹叶熬一些冰糖雪梨水给宝宝喝让宝宝多喝一些温开水。
你好,小孩子咳嗽严重的话必须要去做雾化,咳嗽期间不要吃,太甜
出现这种情况,可以给宝宝喝点冰糖雪梨汁喝,也可以做雾化