孕中期食谱大全及做法有吗?老婆怀孕到了中期了,我想给老婆找食谱大全和做法,谁有的啊?

其他答案
建议你可以买一本怀孕期间的食谱,每天照着食谱上面的给老婆做,这样也可以补充到多种营养
你好,怀孕中期的话,你要吃的好一点,多买点,买点红枣和这个排骨来吃一下
你好这个的话有很多呀,你可以看一下又是鸡鸭鱼啊肉啊,可以给宝给宝妈炖着吃呀什么变着法子呀牛奶呀鸡蛋什么的