怀孕初期饮食注意禁忌有什么?现在怀上了宝宝了的,听说饮食有注意事项的,那么有什么注意禁忌的啊?

其他答案
你好,一般来说怀孕初期的话辛辣刺激性食物不能吃,多吃点新鲜的蔬菜水果
在早期的时候,平时尽量多吃清淡的东西是可以缓解孕吐的然后多注意休息一下。
怀孕初期多吃蔬菜水果,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,注意保暖,注意休息。
你好一般怀孕初期的饮食注意不要吃一些过于寒凉的食物和水果,以免引起流产的可能