六个月宝宝辅食吃多少好呢?这个时期的宝宝都会吃些什么辅食了呢?

其他答案
先从米粉粥开始添加,随着年龄的成长再给他加别的,注意营养均衡,合理搭配就好了。我有收集一些宝宝辅食食谱,需要的话发给你。
6个月的宝宝可以开始添加一些米粉这样对宝宝的肠胃就觉得会有一些帮助。
你好建议这个时候宝宝增加辅食的话,可以先选择婴儿米粉,因为婴儿米粉的话比较容易消化吸收而且营养价值不错
6个月的宝宝吃辅食可以吃点米粉米糊米汤都可以的,刚开始添加要少量慢慢的增加。
你好!这个可以吃的辅食有很多,比如蛋黄儿,米饭,蔬菜泥儿,水果泥。宝宝食量不一样。
你好,宝宝6个月的时候可以给他添加一点营养的米粉或者是米汤。有营养的。
你好,这个时候的宝宝少添加一些聚会还是还要观察宝宝这个时候的病变