宝宝刚满月,怎么补钙好呢?宝宝都是母乳喂养的,不补钙可以的吗?

其他答案
如果是母乳喂养的小孩子刚刚满月的话,这个一般来说是不缺钙的不用补。
你好,宝宝刚满月,想要给他补钙的话,建议你可以给她选择乳酸钙这种类型的钙吸收好味道!
你好一般母乳喂养的宝宝比较容易缺钙,这个时候可以适当的给宝宝补充一些补钙的产品
孩子满月之后补钙的话就补充鱼肝油,平时生活当中给它多晒太阳