月子病月子治是真的吗?麻烦请这里有相关经验的宝妈们,马上回答我吧。

其他答案
你好月子病月子治,听是听说过的不过有月子病的情况在产后还是要多补充营养和休息,
确实有这样的说法,很多人都说月子病要月子里治,你可以考虑以后生二胎,再次好好的坐个月子。
如果有月子病的话是可以在月子里面治疗呢但是你自己要注意,不能嗯,受凉。
月子没有做好落下毛病了,只能是到下一个月,月子在,慢慢的调养的,不然就是去拿点中药慢慢的调理调理。