怀孕三个月吃什么菜好?是不是菜吃多了就肯定不会有孕期便秘呢?

其他答案
怀孕期间妈妈需要均衡营养,蔬菜水果和肉都要吃,多吃点蔬菜和水果的话就没有那么容易上火便秘的。
怀孕3个月,胎儿已经成型,这个时候你一定要做到营养均衡,多吃些富含蛋白质的食物,同时新鲜的水果和蔬菜也要及时的跟上。
你好,一般来说怀孕三个月的话多吃点新鲜的蔬菜水果,喝一些蜂蜜水,不会出现便秘
一般在怀孕的时候多吃蔬菜水果特别是粗纤维的食物是不容易出现便秘的。