觉得完达山奶粉的价格挺实惠的,不知道完达山奶粉怎么样呢?大家有吃过么?

其他答案
你好个人觉得还是不错的,不过每个人的口味都是不一样的,你可以试一下
你好完达山奶粉,有很多种价格也是,有高有低,高的在,价格都在200到400元左右。
完达山的奶粉还可以吧不过我们家没有吃过我们家吃的是贝因美的感觉还行
你好,这款价格是比较优惠一些,你可以先给孩子买一些看好吗?喜不喜欢喝
完达山奶粉的价格确实挺实惠的!我们这边的宝宝好多人都在吃的呢!
你好玩的,现在奶粉在国内市场上质量口碑都还比较不错吧,虽然没有吃过,但是的确价廉物美
你好,喝完达山的奶粉价格应该是挺实惠的,国产奶粉里面这种奶粉还是比较好的。