女人要怀小孩子吃叶酸应该什么时候吃?今年已经29岁了,结婚两年一直没要小孩子,准备明年怀。

其他答案
你好,女人怀孕了,建议你叶酸是备孕前三个月和怀孕三个月吃的三个月以后就不用再吃了
一般来说,怀孕备孕期间就可以吃叶酸片了,怀孕之后还要吃三个月的叶酸片,这样的话可以预防胎儿畸形,促进宝宝脑部发育,对宝宝是非常好得对你自己本身也很好
你好女人,准备要宝宝的时候需要吃叶酸的,可以让医生开就可以了