脸皮肤干燥起皮怎么办呢?怀孕期间能用什么护肤品来缓解这情况的吗?

其他答案
怀孕期间如果脸部比较干燥的话,尽量选择孕妇专用的护肤品,来帮助护理皮肤的话比较安全一些
皮肤要是比较干燥的话,这个时候可以选择温和没有刺激性的,孕期护肤品。
你好,怀孕期间皮肤比较干燥起皮的话,建议你用,十月天使产品比较好一些的
你好,怀孕期间皮肤干燥,建议你可以使用,十月天使袋鼠妈妈的护肤产品
怀孕期间如果想使用护肤品,可以选择无添加,纯植物的护肤品,或者清水洗面
怀孕期间皮肤干燥起皮要用孕妇专用的护肤品的,要多吃些水果。用土豆敷一下
你好,怀孕期间,连皮肤干燥起皮的话,这个情况可以用十月电视的护肤品来缓解的