40天宝宝肚子疼怎么办呢?看宝宝哭了一个晚上,老是身体蜷起来的,真是心疼啊。

其他答案
你好,40天的宝宝肚子疼的话要带宝宝看医生检查一下的。
刚出生不久的宝宝由于,还没有习惯外面环境没有安全感,可能会比较闹些,这种情况不一定是宝宝不舒服引起的当然担心的话也需要去检查。
宝宝肚子都痛的话你要先给宝宝揉一下肚子,然后白天的话带宝宝去医院做全面检查
40天的宝宝如果经常肚子痛,这个时候应该是肠绞痛,很多比较小的婴儿都会出现的,等他大一点就好了。
宝宝这种情况有可能是肠绞痛引起的,最好带宝宝去医院做一个检查,给宝宝赶快治疗。
宝妈你好,小宝宝这种情况严重的话还是最好去医院做检查,然后再带和指导下用药,现在可以给宝宝吃点妈咪爱,再用个丁个喜帖