一天吃几个鸡蛋最营养?怀孕6个半月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
你好,在怀孕的时候最好还是不要总是吃鸡蛋哟,如果吃太多话应该会造成胆固纯过高的哟,所以日常饮食还是多吃一些新鲜的水果和蔬菜比较好哟。
鸡蛋的话,基本上每个人每天吃两个就可以了如果太多的话也消化不了的。
你好,怀孕期间一天吃两个鸡蛋,营养已经足够满足了鸡蛋的蛋白质含量很高的
你好,这个其实也没有特别的规定一天只要吃两三个或者是一两个,就可以帮助补充营养,不用吃太多
一般来说,在怀孕期间一天吃两个鸡蛋就可以了,不要吃太多