防辐射服孕妇有必要穿的吗,一般怀孕几个月就开始穿了啊?

其他答案
防辐射服的话孕妇我觉得有必要穿,如果经常面对电脑和手机的话。
防辐射服如果要穿,在怀孕早期头3个月就可以,如果你不是长时间面对电脑,也没有必要特别穿它。
一般建议在,前期的3个月左右吧,这样对自己的身体就行才不会有什么影响?
你好其实防辐射服没必要穿的防辐射服会聚集你周围的辐射,都过来。
防辐射食物孕妇,那是有必要穿一款的穿一款的感觉比较好,
个人觉得防辐射服孕妇有必要穿因为一般孕妇如果工作好的话,肯定会经常的接触电脑打印机这些东西,辐射都是还比较大的
在怀孕期间,没必要穿防辐射服只要平时不上班不接触电器类,最好平时多吃一些水果可以抗辐射
你好芳不是浮云,负有必要穿的一般怀孕一个月的时候就需要穿了我可以帮到你