月子可不可以吃鸽子汤呢?人家说吃了会回奶,我挺怕没奶水的。

其他答案
可以吃吧!我月子里就有喝鸽子汤呀也没有回奶呀!不过都是因人而益吧,每个人的体质都是不一样的
亲爱的,你好,可以的哦,做月子都是吃鸽子的多。四点金炖木瓜有奶水的哦
好这个的话最好还是不要服用的和我那时候没吃
可以选择尝试注意补充一些这个对自己的身体都有一些帮助,所以自己也不要太紧张比较好。
楼主月子里还是可以喝鸽子汤的,鸽子汤不会导致回来的呀?炖鸽子汤还是挺好喝的哟。您可以多一点那个放一点枸杞红枣放里面是补气补血对产妇的身体是非常好的。