产后收腹带哪个牌子好?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
生完孩子之后及时的用上收腹带收腹的效果比较好,有利于身材的恢复,个人感觉只要,比较紧,什么牌子的都无所谓
产后收腹带的话不用买牌子的,要买一些质量比较好的
个人感觉收腹带完全没有任何作用的只是起到一个心理安慰而已的啦,没有必要使用。
我妈才会说的话你可以使用一下那个10月天使。挺不错的哟。
这个可以去正规的母婴店里面选购,最好是选择自己比较适合的。现在收腹带的种类也是很多的
产后收腹带想效果好的最好是去买纱布来绑 效果会更好 一般的收腹带都有弹力的。