羊奶粉喝了宝宝上火么?我家宝宝喝牛奶粉上火很严重,不知吃羊奶粉会一样吗?

其他答案
吃奶粉的宝宝本身就会比较容易上火一定要注意清淡的饮食给她喝水。
如果宝宝喝奶粉上火严重的情况下建议换清淡一点的奶粉比较好些。羊奶喝了好吸收也不容易上火,只是营养没有奶粉高
宝宝喝牛奶粉非常上火,可以换羊奶粉和羊奶粉没那么上火了,多给宝宝喝水。
奶粉喂养的宝宝本来就比较容易引起上火自己回去注意控制让宝宝多喝一些温开水。