糖尿病怀孕贫血怎么办,刚去检查出来的结果的啊,这样要怎么办才是好啊?

其他答案
糖尿病怀孕贫血了,平时就要饮食注意多注意清淡为主,不吃多糖,甜食之类的食物,贫血的话就要适量的补充铁剂口服液,可以食补,多吃牛肉肝类富含铁质营养。
贫血的话一般都是缺铁的原因造成的,你可以多补充一点,那个铁剂就可以了。
贫血的话你可以多吃一些鸡蛋黄动物的肝脏红豆红枣这些东西都可以的。
一般如果糖尿病,怀孕贫血的话建议平时可以通过食物来帮助补充比如可以多吃一些红豆红枣猪肝猪血
有妊娠期糖尿病而且,怀孕的时候贫血的话可以服用硫酸亚铁口服溶液,要注意饮食的均衡少吃含糖分的。