怀孕没胃口吃什么开胃好呢?妈妈们都吃些什么的,知道的给我分享说说呗。

其他答案
关注wx huoswj
怀孕期间出现这种情况属于正常这也属于怀孕的症状最好平时吃一些饼干面包水果不吃东西也会影响宝宝发育。
一般怀孕期间如果没有什么胃口的话,建议可以使用新鲜的柠檬切片泡水喝,来帮助促进消化吸收帮助缓解食欲不振
亲爱的你好,怀孕没胃口,这是正常的,这是由怀孕引起的,正常的反应,所以不用太过于着急的,从饮食上一定要清淡,多吃流食,少量多餐!
怀孕早期的时候尽量多吃一些清淡的东西多吃蔬菜水果会好一些的了
怀孕没胃口啊这个这些你自己想吃的就好了呀不是说每个人的胃口都是一样的呀因为每个人的爱好都不一样