宝宝出生半个月的脐带还没掉要怎么办呢?为什么脐带这么久了还不掉呢?

其他答案
宝宝出生半个月的脐带还没掉也不用紧张,每天注意按时给脐带消毒的,再就是要注意不要沾水,一般出生3周左右的时候是会自己脱落的.
宝妈,你也不要担心啦,那你可以经常用一些碘酒帮宝宝消毒,注意不要沾到水。
一般宝宝半个月脐带就会掉的如果还没调这种情况最好平时,用碘伏进行消毒处理不要沾生水保持皮肤干燥,慢慢会好
你好,出生半个月的宝宝,宝宝脐带还没有掉落的话是正常的,这个是没有必要担心的。